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Lehmanns Bio Service bringt die Feierabendtüte in den Norden!

Leckeres und schnelles Abendessen gefällig?
Das steckt in der Feierabendtüte:

› vegetarisches Abendessen für 4 Personen
› saisonal wechselndes Angebot

› Rezeptkarte und Link zum Kochvideo

 

  1. Bergkäse-Polenta-Schnitten Apfel-Rotkohl

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,8 kg   Rotkohl
    1 Stck   Polenta Maisgrieß
    0,2 kg   Apfel Elstar (süß-säuerlich)
    0,1 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Bergkäse-Polenta-Schnitten Apfel-Rotkohl

    Zubereitungszeit: 50 Minuten

  2. Borschtsch mit Sauerrahm

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Soyananda Sauerrahm
    0,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,07 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,25 kg   Porree (Lauch)
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,4 kg   Rote Bete
    0,601 kg   Weißkohl
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Borschtsch mit Sauerrahm-Topping

    Zubereitungszeit 40 Minuten

  3. Brokkoli-Orecchiette mit Orangen-Sahne

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,7 kg   Broccoli
    0,0501 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Orecchiette Pasta Superiore, semola
    0,702 kg   Orangen "Washington Navel"
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Brokkoli-Orecchiette m. Orangen-Sahne-S.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  4. Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,5 kg   Feierabend Birne
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,1 kg   Gorgonzola
    1 Stck   Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backzeit: 15 Minuten

  5. Gebratener Blumenkohl mit Currysauce

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Blumenkohl mittel
    0,051 Stck   Knoblauch (Knollen)
    1 Stck   Kokosmilch 200 ml
    0,081 kg   Zwiebeln rot
    1 Stck   Tomatenstücke (Dose)
    1 Stck   Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß
    1 Bd   Bund Koriander
    1 Stck   Gebratener Blumenkohl mit Currysauce

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  6. Karamellisierter Chicoré & Selleriepüree

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Feierabend Kartoffel
    0,5 kg   Chicoree
    1 kg   Sellerieknollen
    0,3501 kg   Orangen "Washington Navel"
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    1 Stck   Sauerrahmbutter (Hamfelder Meierei)
    1 Stck   Karamellisierter Chicoré & Selleriepüree

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  7. Karottengemüse mit roten Linsen

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    0,1 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,08 kg   Ingwer
    1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,1501 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Linsen rot
    1 Bd   Bund Koriander
    1 Stck   Karottengemüse mit roten Linsen

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  8. Kartoffelgratin mit Lauch

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,081 Stck   Knoblauch (Knollen)
    1 kg   Porree (Lauch)
    2 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Kartoffelgratin mit Lauch

    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  9. Knuspriges Pastinaken-Spinat-Gratin

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Feierabend Kartoffel
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,4 kg   Pastinaken
    0,25 kg   Spinat
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Knuspriges Pastinaken-Spinat-Gratin

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Backofenzeit: 20 Minuten

  10. Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Helles Baguette
    0,5 kg   Feierabend Kartoffel
    0,5 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  11. Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

     16,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,75 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Backofenzeit: 10 Minuten

  12. Linseneintopf mit Chinakohl

     10,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,6 kg   Feierabend Kartoffel
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,5 kg   Chinakohl
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Linsen rot
    1 Stck   Linseneintopf mit Chinakohl

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  13. Makkaroni-Wirsing-Auflauf m. Bergkäse

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    1 Stck   Makkaroni semola
    1 Stck   Wirsingkohl
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Makkaroni-Wirsing-Auflauf m. Bergkäse

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Backzeit: 20 Minuten

  14. Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,3 kg   Mangold
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    0,302 kg   Strauchtomaten
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 15 Minuten

  15. Rahmwirsing mit Räuchertofu und Hirse

     15,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Räuchertofu Klassik
    1 Stck   Wirsingkohl
    0,202 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Hirse (500 g) Rapunzel
    1 Fl   Vivolino Weißwein
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Rahmwirsing mit Räuchertofu und Hirse

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  16. Rosenkohl-Farfalle mit Parmesan

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,5 kg   Rosenkohl
    1 Stck   Farfalle Semola (Schmetterlinge)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,2501 kg   Orangen "Washington Navel"
    1 Stck   Parmigiano Reggiano, gerieben 32%
    1 Stck   Rosenkohl-Farfalle mit Parmesan

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

  17. Rote Bete Risotto mit Feta

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Rote Bete
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    0,702 kg   Orangen "Washington Navel"
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Rote Bete Risotto mit Feta

    Zubereitungszeit: 55 Minuten

  18. Rotkohlstrudel mit Birnenchutney

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Blätterteig
    0,402 kg   Feierabend Birne
    0,7 kg   Rotkohl
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Creme Fraiche - Die Feine Linie
    1 Stck   Sauerrahmbutter (Hamfelder Meierei)
    1 Stck   Rotkohlstrudel mit Birnenchutney

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Backofenzeit: 25 Minuten

  19. Schwarzwurzelrisotto mit Radiccio

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Schwarzwurzel
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    1 Fl   Vivolino Weißwein
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Stck   Sauerrahmbutter (Hamfelder Meierei)
    1 Stck   Parmigiano Reggiano, gerieben 32%
    1 Stck   Schwarzwurzelrisotto mit Radiccio

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  20. Spinatlasagne knusprig überbacken

     17,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,7 kg   Spinat
    1 Stck   Lasagne Platten semola
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   California Frischkäse natur
    1 Stck   Spinatlasagne knusprig überbacken

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 40 Minuten

  21. Steckrübensuppe mit Croutons

     8,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    0,3 kg   Feierabend Kartoffel
    0,1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,8 kg   Steckrüben
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Steckrübensuppe mit Karamellcroutons

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  22. Topinambur-Puffer mit Meerettich-Apfel

     12,90 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    2 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    1 Pack   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,05 kg   ?Meerrettich
    0,4 kg   Möhren (gewaschen)
    0,4 kg   Topinambur
    0,201 kg   Apfel Braeburn (süß-säuerlich)
    1 Stck   Topinambur-Puffer mit Meerettich-Apfel

    Zubereitungszeit: 50 Minuten

  23. Winterlicher Wirsingeintopf mit Tofu

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Räuchertofu Klassik
    0,8 kg   Feierabend Kartoffel
    0,3 kg   Möhren (gewaschen)
    1 Stck   Wirsingkohl
    0,201 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Winterlicher Wirsingeintopf mit Tofu

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  24. Zimtkarotten mit Falafelbällchen

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    2 Stck   Falafel
    1 Stck   Naturjoghurt cremig - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Zimtkarotten mit Falafelbällchen

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  25. Zucchini-Curry mit Jasminreis

     14,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Kokosmilch 200 ml
    0,404 kg   ?Runde Tomaten
    0,903 kg   Zucchini
    0,202 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß
    0,702 kg   Orangen "Washington Navel"
    1 Stck   Zucchini-Curry mit Jasminreis

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

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