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Lehmanns Bio Service bringt die Feierabendtüte in den Norden!

Leckeres und schnelles Abendessen gefällig?
Das steckt in der Feierabendtüte:

› vegetarisches Abendessen für 4 Personen
› saisonal wechselndes Angebot

› Rezeptkarte und Link zum Kochvideo

 

  1. Borschtsch mit Sauerrahm

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Soyananda Sauerrahm
    0,4 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,07 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,25 kg   Porree (Lauch)
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,4 kg   Rote Bete
    0,601 kg   ?Weißkohl
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Borschtsch mit Sauerrahm-Topping

    Zubereitungszeit 40 Minuten

  2. Brokkoli-Orecchiette mit Orangen-Sahne

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,7 kg   Broccoli
    0,0501 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Orecchiette Pasta Superiore, semola
    0,702 kg   Orangen Valencia
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Brokkoli-Orecchiette m. Orangen-Sahne-S.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  3. Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,5 kg   Birne Conference
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,1 kg   Gorgonzola
    1 Stck   Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backzeit: 15 Minuten

  4. Karamellisierter Chicoré & Selleriepüree

     15,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,5 kg   Chicoree
    1 kg   Sellerieknollen
    0,3501 kg   Orangen Valencia
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    1 Stck   Sauerrahmbutter (Hamfelder Meierei)
    1 Stck   Karamellisierter Chicoré & Selleriepüree

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  5. Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Rote bete

     9,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,6 kg   Pastinaken
    0,4 kg   Rote Bete
    1 Stck   Zitronen
    0,402 kg   Apfel Braeburn (süß-säuerlich)
    1 Stck   Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Rote Bete

    Zubereitungszeit: 55 Minuten

  6. Kartoffelgratin mit Lauch

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 kg   Porree (Lauch)
    2 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Kartoffelgratin mit Lauch

    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  7. Knuspriges Pastinaken-Spinat-Gratin

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,4 kg   Pastinaken
    0,25 kg   Spinat
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Knuspriges Pastinaken-Spinat-Gratin

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Backofenzeit: 20 Minuten

  8. Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Helles Baguette
    0,5 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,5 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  9. Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

     16,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    6 Stck   Eier M (Bioland)
    0,75 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Backofenzeit: 10 Minuten

  10. Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,3 kg   Mangold
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,18 kg   Schafsfeta
    1 Stck   Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 15 Minuten

  11. Maronen-Lauch-Bratlinge mit Wintersalat

     15,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    2 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    6 Stck   Eier M (Bioland)
    0,3 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,3 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Maronen (Esskastanien)gegart vakuum 200g
    0,08 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Endivien Salat
    1 Stck   Maronen-Lauch-Bratlinge mit Wintersalat

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  12. Rote Bete mit Kartoffelstampf & Chicoree

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   Kartoffel mehligkochend
    0,4503 kg   Chicoree
    0,4 kg   Rote Bete
    0,402 kg   Apfel Braeburn (süß-säuerlich)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    1 Stck   Rote Bete mit Kartoffelstampf & Chicoree

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  13. Rote Bete Risotto mit Feta

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Rote Bete
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    0,702 kg   Orangen Valencia
    0,18 kg   Schafsfeta
    1 Stck   Rote Bete Risotto mit Feta

    Zubereitungszeit: 55 Minuten

  14. Schwarzwurzelrisotto mit Radiccio

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Schwarzwurzel
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    1 Fl   Vivolino Weißwein
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Stck   Sauerrahmbutter (Hamfelder Meierei)
    1 Stck   Parmigiano Reggiano im Becher
    1 Stck   Schwarzwurzelrisotto mit Radiccio

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  15. Spanische Kartoffel-Tortilla

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    6 Stck   Eier M (Bioland)
    0,8 kg   Feierabendkartoffel Belana
    1 Bd   ?Lauchzwiebeln
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Spanische Kartoffel-Tortilla

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  16. Spinatlasagne knusprig überbacken

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,7 kg   Spinat
    1 Stck   Lasagne Platten semola
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   California Frischkäse natur
    1 Stck   Spinatlasagne knusprig überbacken

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 40 Minuten

  17. Steckrübensuppe mit Croutons

     8,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    0,3 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,8 kg   Steckrüben
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Steckrübensuppe mit Karamellcroutons

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  18. Zimtkarotten mit Falafelbällchen

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    2 Stck   Falafel
    1 Stck   Naturjoghurt cremig - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Zimtkarotten mit Falafelbällchen

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

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