Telefon Mail Warenkorb

Lehmanns Bio Service bringt die Feierabendtüte in den Norden!

Leckeres und schnelles Abendessen gefällig?
Das steckt in der Feierabendtüte:

› vegetarisches Abendessen für 4 Personen
› saisonal wechselndes Angebot

› Rezeptkarte und Link zum Kochvideo

 

  1. Borschtsch mit Sauerrahm

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Soyananda Sauerrahm
    0,4 kg   Feierabendkartoffel Annabelle
    0,07 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,25 kg   Porree (Lauch)
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,4 kg   Rote Bete (neue Ernte)
    0,601 kg   Weißkohl
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Borschtsch mit Sauerrahm-Topping

    Zubereitungszeit 40 Minuten

  2. Brokkoli-Orecchiette mit Orangen-Sahne

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,7 kg   Broccoli
    0,0501 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Orecchiette Pasta Superiore, semola
    0,702 kg   Orangen "Midknight"
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Brokkoli-Orecchiette m. Orangen-Sahne-S.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  3. Butternut-Kürbis-Quiche

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Teig für Quiche & Tartes -Pikant und Süß
    2 Stck   Soyananda Sauerrahm
    1 Pack   Bioland Eier M (6er Pack)
    1,01 kg   Kürbis Butternut
    0,101 kg   Ingwer
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Herbstliche Butternut-Kürbis-Quiche

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backofenzeit: 35 Minuten

  4. Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,5 kg   Birne Williams
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,1 kg   Gorgonzola
    1 Stck   Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backzeit: 15 Minuten

  5. Karottengemüse mit roten Linsen

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    0,1 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,08 kg   Ingwer
    1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,1501 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Linsen rot
    1 Bd   Bund Koriander
    1 Stck   Karottengemüse mit roten Linsen

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  6. Kartoffelgratin mit Lauch

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   Feierabendkartoffel Annabelle
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 kg   Porree (Lauch)
    2 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Kartoffelgratin mit Lauch

    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  7. Kürbis-Gnocchi mit Birnensalat

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Frische Gnocchi Originale Natur
    0,8 kg   Kürbis Hokkaido orange
    0,1502 kg   Zwiebeln gelb
    0,402 kg   Birne Williams
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Schlagsahne
    1 Stck   Creme Fraiche - Die Feine Linie
    1 Stck   Kürbis-Gnocchi mit Birnensalat

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  8. Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,4 kg   Feierabendkartoffel Annabelle
    0,08 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 kg   Kürbis Hokkaido orange
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Kokosmilch (400ml Dose)
    0,2 kg   Orangen "Midknight"
    1 Stck   Kichererbsen, Demeter (Glas)
    1 Stck   Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  9. Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Helles Baguette
    0,5 kg   Feierabendkartoffel Annabelle
    0,5 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  10. Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

     16,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,75 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Backofenzeit: 10 Minuten

  11. Linseneintopf mit Chinakohl

     10,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,6 kg   Feierabendkartoffel Annabelle
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   Chinakohl
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Linsen rot
    1 Stck   Linseneintopf mit Chinakohl

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  12. Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,3 kg   Mangold
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    0,302 kg   Strauchtomaten regional
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 15 Minuten

  13. Penne m. Büffelmozzarella und Tomaten

     15,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,08 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   ?Kirsch/ Cocktailtomaten
    1 Stck   Penne hell
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Bd   Bund Rucola (Rauke)
    1 Stck   Mozzarella di Bufala Campana DOP Beutel
    1 Stck   Penne m. Büffelmozzarella und Tomaten

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

  14. Rote Bete Risotto mit Feta

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Rote Bete (neue Ernte)
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    0,702 kg   Orangen "Midknight"
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Rote Bete Risotto mit Feta

    Zubereitungszeit: 55 Minuten

  15. Spaghetti Rucola, Lauchzwiebel und Pilze

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,4 kg   Champignons
    1 Stck   Spaghetti hell
    1 Bd   Lauchzwiebeln
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Bd   Bund Rucola (Rauke)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Spaghetti Rucola, Lauchzwiebel und Pilze

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

  16. Spanische Kartoffel-Tortilla

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,8 kg   Feierabendkartoffel Annabelle
    1 Bd   Lauchzwiebeln
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Spanische Kartoffel-Tortilla

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  17. Zimtkarotten mit Falafelbällchen

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    2 Stck   Falafel
    1 Stck   Naturjoghurt cremig - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Zimtkarotten mit Falafelbällchen

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  18. Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Ciabatta

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    0,08 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Vivolino Weißwein
    0,05 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Bd   Bund Schnittlauch
    1 Stck   Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Ciabatta

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Zum Seitenanfang