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Lehmanns Bio Service bringt die Feierabendtüte in den Norden!

Leckeres und schnelles Abendessen gefällig?
Das steckt in der Feierabendtüte:

› vegetarisches Abendessen für 4 Personen
› saisonal wechselndes Angebot

› Rezeptkarte und Link zum Kochvideo

 

  1. Borschtsch mit Sauerrahm

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Soyananda Sauerrahm
    0,4 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,0701 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,25 kg   ?Porree (Lauch)
    0,2 kg   ?Möhren (gewaschen)
    0,4 kg   Rote Bete (neue Ernte)
    0,601 kg   Frühweißkohl
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Borschtsch mit Sauerrahm-Topping

    Zubereitungszeit 40 Minuten

  2. Brokkoli-Orecchiette mit Orangen-Sahne

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,7 kg   Broccoli
    0,0501 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Orecchiette Pasta Superiore, semola
    0,702 kg   Orangen Valencia Late
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Brokkoli-Orecchiette m. Orangen-Sahne-S.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  3. Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,5 kg   Birne d'Anjou
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,1 kg   Gorgonzola
    1 Stck   Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backzeit: 15 Minuten

  4. Gebratener Blumenkohl mit Currysauce

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Blumenkohl mittel
    0,051 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 Stck   Kokosmilch 200 ml
    1 Stck   Jasminreis weiß (Grell)
    0,081 kg   Zwiebeln rot
    1 Stck   Tomatenstücke (Dose)
    1 Bd   Bund Koriander
    1 Stck   Gebratener Blumenkohl mit Currysauce

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  5. Karottengemüse mit roten Linsen

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    0,1 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,08 kg   Ingwer
    1 kg   ?Möhren (gewaschen)
    0,1501 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Linsen rot
    1 Bd   Bund Koriander
    1 Stck   Karottengemüse mit roten Linsen

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  6. Kartoffelgratin mit Lauch

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 kg   ?Porree (Lauch)
    2 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Kartoffelgratin mit Lauch

    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  7. Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Helles Baguette
    0,5 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,5 kg   ?Porree (Lauch)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  8. Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

     16,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    6 Stck   Eier M (Bioland)
    0,75 kg   ?Porree (Lauch)
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Backofenzeit: 10 Minuten

  9. Linseneintopf mit Chinakohl

     10,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,6 kg   Feierabendkartoffel Belana
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   Chinakohl
    0,2 kg   ?Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Linsen rot
    1 Stck   Linseneintopf mit Chinakohl

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  10. Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,3 kg   Mangold
    1 Stck   Weizenmehl Typ1050, Bioland
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 15 Minuten

  11. Penne m. Büffelmozzarella und Tomaten

     15,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,08 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   ?Datterino Tomaten
    1 Stck   Penne hell
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1,25 Bd   Bund Rucola (Rauke)
    1 Stck   Mozzarella di Bufala Campana DOP Beutel
    1 Stck   Penne m. Büffelmozzarella und Tomaten

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

  12. Rote Bete mit Kartoffelstampf & Chicoree

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   zZzKartoffel mehligkochend
    0,4503 kg   Chicoree
    0,4 kg   Rote Bete (neue Ernte)
    0,402 kg   ?Apfel Braeburn (süß-säuerlich)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    1 Stck   Rote Bete mit Kartoffelstampf & Chicoree

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  13. Rote Bete Risotto mit Feta

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Rote Bete (neue Ernte)
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    0,702 kg   Orangen Valencia Late
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Rote Bete Risotto mit Feta

    Zubereitungszeit: 55 Minuten

  14. Spaghetti Rucola, Lauchzwiebel und Pilze

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,4 kg   Champignons
    1 Stck   Spaghetti hell
    1 Bd   Lauchzwiebeln
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    0,5 Bd   Bund Rucola (Rauke)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Spaghetti Rucola, Lauchzwiebel und Pilze

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

  15. Spinatlasagne knusprig überbacken

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,7 kg   Spinat
    1 Stck   Lasagne Platten semola
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   California Frischkäse natur
    1 Stck   Spinatlasagne knusprig überbacken

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 40 Minuten

  16. Zimtkarotten mit Falafelbällchen

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   ?Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    2 Stck   Falafel
    1 Stck   Naturjoghurt cremig - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Zimtkarotten mit Falafelbällchen

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  17. Zucchini-Curry mit Jasminreis

     14,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Kokosmilch 200 ml
    0,404 kg   Strauchtomaten regional
    0,903 kg   Zucchini
    0,202 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß
    0,702 kg   Orangen Valencia Late
    1 Stck   Zucchini-Curry mit Jasminreis

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  18. Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Ciabatta

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    0,08 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Vivolino Weißwein
    0,05 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Bd   Bund Schnittlauch
    1 Stck   Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Ciabatta

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

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