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Lehmanns Bio Service bringt die Feierabendtüte in den Norden!

Leckeres und schnelles Abendessen gefällig?
Das steckt in der Feierabendtüte:

› vegetarisches Abendessen für 4 Personen
› saisonal wechselndes Angebot

› Rezeptkarte und Link zum Kochvideo

 

  1. Bergkäse-Polenta-Schnitten Apfel-Rotkohl

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,8 kg   Rotkohl
    1 Stck   Polenta Maisgrieß
    0,2 kg   Apfel Elstar (süß-säuerlich)
    0,1 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Bergkäse-Polenta-Schnitten Apfel-Rotkohl

    Zubereitungszeit: 50 Minuten

  2. Borschtsch mit Sauerrahm

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Soyananda Sauerrahm
    0,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,07 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,25 kg   Porree (Lauch)
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,4 kg   Rote Bete
    0,601 kg   Weißkohl
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Borschtsch mit Sauerrahm-Topping

    Zubereitungszeit 40 Minuten

  3. Curry-Karottenschmarn mit Feldsalat

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,25 kg   Möhren (gewaschen)
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    0,2 kg   Feldsalat
    0,1 kg   Zwiebeln gelb
    0,1601 kg   *Apfel der Woche*
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    1 Stck   Curry-Karottenschmarn mit Feldsalat

    Zubereitungszeit: 50 Minuten

  4. Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,5 kg   Feierabend Birne
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,1 kg   Gorgonzola
    1 Stck   Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backzeit: 15 Minuten

  5. Gratinierte Aubergine mit Tomaten-Bulgur

     13,90 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    0,702 kg   Aubergine
    0,08 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,2403 kg   Strauchtomaten
    1 Stck   Bulgur Rapunzel
    0,1 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Gratinierte Aubergine mit Tomaten-Bulgur

    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  6. Karamellisierter Chicoré & Selleriepüree

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Feierabend Kartoffel
    0,5 kg   Chicoree
    1 kg   Sellerieknollen
    0,3501 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    1 Stck   Sauerrahmbutter (Hamfelder Meierei)
    1 Stck   Karamellisierter Chicoré & Selleriepüree

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  7. Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Rote bete

     9,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Feierabend Kartoffel
    0,6 kg   Pastinaken
    0,4 kg   Rote Bete
    1 Stck   Zitronen
    0,402 kg   ?Apfel Braeburn (süß-säuerlich)
    1 Stck   Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Rote Bete

    Zubereitungszeit: 55 Minuten

  8. Kartoffelgratin mit Lauch

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,081 Stck   Knoblauch (Knollen)
    1 kg   Porree (Lauch)
    2 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Kartoffelgratin mit Lauch

    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  9. Kürbis-Gnocchi mit Birnensalat

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Frische Gnocchi Originale Natur
    0,402 kg   Feierabend Birne
    0,8 kg   Kürbis Hokkaido orange
    0,1502 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Creme Fraiche - Die Feine Linie
    1 Stck   Kürbis-Gnocchi mit Birnensalat

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  10. Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,08 Stck   Knoblauch (Knollen)
    1 kg   Kürbis Hokkaido orange
    1 Stck   Kokosmilch 400ml Rapunzel
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    0,2 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Kichererbsen, Demeter (Glas)
    1 Stck   Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  11. Kürbis-Kokos-Suppe mit Ingwer

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    1 kg   Kürbis Hokkaido orange
    0,05 kg   Ingwer
    1 Stck   Kokosmilch 400ml Rapunzel
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    0,3501 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Kürbis-Kokos-Suppe mit Ingwer

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  12. Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Helles Baguette
    0,5 kg   Feierabend Kartoffel
    0,5 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  13. Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

     16,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,75 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Backofenzeit: 10 Minuten

  14. Linseneintopf mit Chinakohl

     10,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,6 kg   Feierabend Kartoffel
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,5 kg   Chinakohl
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Linsen rot
    1 Stck   Linseneintopf mit Chinakohl

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  15. Makkaroni-Wirsing-Auflauf m. Bergkäse

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    1 Stck   Makkaroni semola
    1 Stck   Wirsingkohl
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Makkaroni-Wirsing-Auflauf m. Bergkäse

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Backzeit: 20 Minuten

  16. Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,3 kg   Mangold
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    0,302 kg   Strauchtomaten
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 15 Minuten

  17. Maronen-Lauch-Bratlinge mit Wintersalat

     15,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    2 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,3 kg   Feierabend Kartoffel
    0,3 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Maronen (Esskastanien)gegart vakuum 200g
    0,08 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Endivien Salat
    1 Stck   Maronen-Lauch-Bratlinge mit Wintersalat

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  18. Pikantes Ratatouille auf Couscous

     12,90 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,301 kg   Aubergine
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,2501 kg   Paprika gelb / orange
    1 Stck   Couscous aus Hartweizengrieß
    0,405 kg   Strauchtomaten
    0,2501 kg   Zucchini
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Pikantes Ratatouille auf Couscous

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  19. Rosenkohl-Farfalle mit Parmesan

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,5 kg   Rosenkohl
    1 Stck   Farfalle Semola (Schmetterlinge)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,2501 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Parmigiano Reggiano, gerieben 32%
    1 Stck   Rosenkohl-Farfalle mit Parmesan

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

  20. Rosenkohl-Quitten-Quiche

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Teig für Quiche & Tartes -Pikant und Süß
    1 Pack   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,4 kg   Rosenkohl
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    0,4 kg   Quitten
    1 Stck   Schlagsahne
    2 Pack   Gouda Reibekäse 48%
    1 Stck   Rosenkohl-Quitten-Quiche

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backofenzeit: 25 Minuten

  21. Rote Bete Risotto mit Feta

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Rote Bete
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    0,702 kg   Orangen "Navel"
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Rote Bete Risotto mit Feta

    Zubereitungszeit: 55 Minuten

  22. Rotkohlstrudel mit Birnenchutney

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Strudelteig
    0,402 kg   Feierabend Birne
    0,7 kg   Rotkohl
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Creme Fraiche - Die Feine Linie
    1 Stck   Sauerrahmbutter (Hamfelder Meierei)
    1 Stck   Rotkohlstrudel mit Birnenchutney

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Backofenzeit: 25 Minuten

  23. Schwarzwurzelrisotto mit Radiccio

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Schwarzwurzel
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    1 Fl   Vivolino Weißwein
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Stck   Sauerrahmbutter (Hamfelder Meierei)
    1 Stck   Parmigiano Reggiano, gerieben 32%
    1 Stck   Schwarzwurzelrisotto mit Radiccio

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  24. Spanische Kartoffel-Tortilla

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,8 kg   Feierabend Kartoffel
    1 Bd   Lauchzwiebeln
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Spanische Kartoffel-Tortilla

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  25. Spinatlasagne knusprig überbacken

     17,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,7 kg   Spinat
    1 Stck   Lasagne Platten semola
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten) Bioladen
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   California Frischkäse natur
    1 Stck   Spinatlasagne knusprig überbacken

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 40 Minuten

  26. Steckrübensuppe mit Croutons

     8,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    0,3 kg   Feierabend Kartoffel
    0,1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,8 kg   Steckrüben
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Steckrübensuppe mit Karamellcroutons

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  27. Winterlicher Wirsingeintopf mit Tofu

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Räuchertofu Klassik
    0,8 kg   Feierabend Kartoffel
    0,3 kg   Möhren (gewaschen)
    1 Stck   Wirsingkohl
    0,201 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Winterlicher Wirsingeintopf mit Tofu

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  28. Zimtkarotten mit Falafelbällchen

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    2 Stck   Falafel -glutenfrei-
    1 Stck   Naturjoghurt cremig - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Zimtkarotten mit Falafelbällchen

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  29. Zucchini-Curry mit Jasminreis

     14,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Kokosmilch 200 ml Rapunzel
    0,404 kg   Strauchtomaten
    0,903 kg   Zucchini
    0,202 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß
    0,702 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Zucchini-Curry mit Jasminreis

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

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