Telefon Mail Warenkorb

Lehmanns Bio Service bringt die Feierabendtüte in den Norden!

Leckeres und schnelles Abendessen gefällig?
Das steckt in der Feierabendtüte:

› vegetarisches Abendessen für 4 Personen
› saisonal wechselndes Angebot

› Rezeptkarte und Link zum Kochvideo

 

  1. Brokkoli-Orecchiette mit Orangen-Sahne

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,7 kg   ?Broccoli
    0,0501 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Orecchiette Pasta Superiore, semola
    0,702 kg   Orangen "Valencia Latel"
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Brokkoli-Orecchiette m. Orangen-Sahne-S.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  2. Gratinierte Aubergine mit Tomaten-Bulgur

     13,90 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    0,702 kg   Aubergine
    0,08 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,2403 kg   Strauchtomaten
    1 Stck   Bulgur Rapunzel
    0,1 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Gratinierte Aubergine mit Tomaten-Bulgur

    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  3. Karottengemüse mit roten Linsen

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    0,1 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,08 kg   Ingwer
    1 kg   Frühmöhren (gewaschen)
    0,1501 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Linsen rot
    1 Bd   Bund Koriander
    1 Stck   Karottengemüse mit roten Linsen

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  4. Kartoffelgratin mit Lauch

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,081 Stck   Knoblauch (Knollen)
    1 kg   Porree (Lauch)
    2 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Kartoffelgratin mit Lauch

    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  5. Knuspriges Pastinaken-Spinat-Gratin

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Feierabend Kartoffel
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,4 kg   Pastinaken
    0,25 kg   Spinat
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Knuspriges Pastinaken-Spinat-Gratin

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Backofenzeit: 20 Minuten

  6. Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Helles Baguette
    0,5 kg   Feierabend Kartoffel
    0,5 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  7. Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

     16,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,75 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Backofenzeit: 10 Minuten

  8. Penne m. Büffelmozzarella und Tomaten

     15,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,08 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,5 kg   Feierabend Kirschtomate
    1 Stck   Penne hell
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Bd   Bund Rucola (Rauke)
    1 Stck   Mozzarella di Bufala Campana DOP Beutel
    1 Stck   Penne m. Büffelmozzarella und Tomaten

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

  9. Pikantes Ratatouille auf Couscous

     12,90 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,301 kg   Aubergine
    0,0801 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,2501 kg   Paprika gelb / orange
    1 Stck   Couscous aus Hartweizengrieß
    0,405 kg   Strauchtomaten
    0,2501 kg   Zucchini
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Pikantes Ratatouille auf Couscous

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  10. Spaghetti mit gebrat. Spargel & Zitrone

     16,90 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,4 kg   ?Spargel weiß *mittel* 14-18mm
    1 Stck   Spaghetti hell
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Parmigiano Reggiano, gerieben 32%
    1 Bd   Bund Schnittlauch
    1 Stck   Spaghetti mit gebrat. Spargel & Zitrone

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

  11. Spinatlasagne knusprig überbacken

     17,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (Knollen)
    0,7 kg   Spinat
    1 Stck   Lasagne Platten semola
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   California Frischkäse natur
    1 Stck   Spinatlasagne knusprig überbacken

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 40 Minuten

  12. Zimtkarotten mit Falafelbällchen

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Frühmöhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    2 Stck   Falafel
    1 Stck   Naturjoghurt cremig - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Zimtkarotten mit Falafelbällchen

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  13. Zucchini-Curry mit Jasminreis

     14,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Kokosmilch 200 ml
    0,404 kg   Strauchtomaten
    0,903 kg   Zucchini
    0,202 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß
    0,702 kg   Orangen "Valencia Latel"
    1 Stck   Zucchini-Curry mit Jasminreis

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Zum Seitenanfang