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Lehmanns Bio Service bringt die Feierabendtüte in den Norden!

Leckeres und schnelles Abendessen gefällig?
Das steckt in der Feierabendtüte:

› vegetarisches Abendessen für 4 Personen
› saisonal wechselndes Angebot

› Rezeptkarte und Link zum Kochvideo

 

  1. Borschtsch mit Sauerrahm

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Soyananda Sauerrahm
    0,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,07 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,25 kg   Porree (Lauch)
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,4 kg   Rote Bete
    0,601 kg   Weißkohl
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Borschtsch mit Sauerrahm-Topping

    Zubereitungszeit 40 Minuten

  2. Brokkoli-Orecchiette mit Orangen-Sahne

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,7 kg   Broccoli
    0,0501 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Orecchiette Pasta Superiore, semola
    0,702 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Brokkoli-Orecchiette m. Orangen-Sahne-S.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  3. Butternut-Kürbis-Quiche

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Teig für Quiche & Tartes -Pikant und Süß
    2 Stck   Soyananda Sauerrahm
    1 Pack   Bioland Eier M (6er Pack)
    1,01 kg   Kürbis Butternut
    0,101 kg   Ingwer
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Herbstliche Butternut-Kürbis-Quiche

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backofenzeit: 35 Minuten

  4. Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   Feierabend Birne
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,25 Stck   Salat Radiccio
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,1 kg   Gorgonzola
    1 Stck   Flammkuchen Birne, Gorgonzola, Radicchio

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backzeit: 15 Minuten

  5. Karottengemüse mit roten Linsen

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    0,1 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,08 kg   Ingwer
    1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,1501 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Linsen rot
    1 Bd   Bund Koriander
    1 Stck   Karottengemüse mit roten Linsen

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  6. Kartoffelgratin mit Lauch

     16,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 kg   Porree (Lauch)
    2 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Kartoffelgratin mit Lauch

    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backofenzeit: 30 Minuten

  7. Kürbis-Gnocchi mit Birnensalat

     12,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Frische Gnocchi Originale Natur
    0,402 kg   Feierabend Birne
    0,8 kg   Kürbis Hokkaido orange
    0,1502 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Zitronen
    1 Stck   Schlagsahne
    1 Stck   Creme Fraiche - Die Feine Linie
    1 Stck   Kürbis-Gnocchi mit Birnensalat

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  8. Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln

     13,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,4 kg   Feierabend Kartoffel
    0,08 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    1 kg   Kürbis Hokkaido orange
    1 Stck   Kokosmilch 400ml Rapunzel
    0,1602 kg   Zwiebeln gelb
    0,2 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Kichererbsen, Demeter (Glas)
    1 Stck   Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  9. Kürbis-Kokos-Suppe mit Ingwer

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    1 kg   Kürbis Hokkaido orange
    0,05 kg   Ingwer
    1 Stck   Kokosmilch 400ml Rapunzel
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    0,3501 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Kürbis-Kokos-Suppe mit Ingwer

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  10. Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Helles Baguette
    0,5 kg   Feierabend Kartoffel
    0,5 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Lauchcremesuppe mit Kartoffeleinlage

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  11. Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

     16,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,75 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    1 Stck   Passata (passierte Tomaten)
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Lauchpfannkuchen auf Tomatensugo

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Backofenzeit: 10 Minuten

  12. Linseneintopf mit Chinakohl

     10,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,6 kg   Feierabend Kartoffel
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   Chinakohl
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Linsen rot
    1 Stck   Linseneintopf mit Chinakohl

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  13. Makkaroni-Wirsing-Auflauf m. Bergkäse

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,2 kg   Möhren (gewaschen)
    1 Stck   Makkaroni semola
    1 Stck   Wirsingkohl
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Längerfrische Vollmilch 0,5L
    0,15 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Stck   Makkaroni-Wirsing-Auflauf m. Bergkäse

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Backzeit: 20 Minuten

  14. Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,081 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,3 kg   Mangold
    1 Stck   Weizenmehl Typ 1050, Bioland
    0,302 kg   Strauchtomaten
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Demeter Sauerrahm 250 g (Glas)
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Mangoldflammkuchen mit Schafskäse

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Backofenzeit: 15 Minuten

  15. Maronen-Lauch-Bratlinge mit Wintersalat

     15,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    2 Stck   Joghurt Natur 3,8%, 150g Becher
    6 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,3 kg   Feierabend Kartoffel
    0,3 kg   Porree (Lauch)
    1 Stck   Maronen (Esskastanien)gegart vakuum 200g
    0,08 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Endivien Salat
    1 Stck   Maronen-Lauch-Bratlinge mit Wintersalat

    Zubereitungszeit: 35 Minuten

  16. Rahmwirsing mit Räuchertofu und Hirse

     15,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Räuchertofu Klassik
    1 Stck   Wirsingkohl
    0,202 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Hirse (500 g) Rapunzel
    1 Fl   Vivolino Weißwein
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Rahmwirsing mit Räuchertofu und Hirse

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  17. Rosenkohl-Farfalle mit Parmesan

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   Rosenkohl
    1 Stck   Farfalle Semola (Schmetterlinge)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    0,2501 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Parmigiano Reggiano, gerieben 32%
    1 Stck   Rosenkohl-Farfalle mit Parmesan

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

  18. Rosenkohl-Quitten-Quiche

     19,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Teig für Quiche & Tartes -Pikant und Süß
    1 Pack   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,4 kg   Rosenkohl
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    0,4 kg   Quitten
    1 Stck   Schlagsahne
    2 Pack   Gouda Reibekäse 48%
    1 Stck   Rosenkohl-Quitten-Quiche

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Backofenzeit: 25 Minuten

  19. Rote Bete Risotto mit Feta

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Rote Bete
    0,081 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe weiß
    0,702 kg   Orangen "Navel"
    0,18 kg   Schaffeta
    1 Stck   Rote Bete Risotto mit Feta

    Zubereitungszeit: 55 Minuten

  20. Spanische Kartoffel-Tortilla

     11,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bioland Eier M (6er Pack)
    0,8 kg   Feierabend Kartoffel
    1 Bd   Lauchzwiebeln
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Spanische Kartoffel-Tortilla

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  21. Steckrübensuppe mit Croutons

     8,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    0,3 kg   Feierabend Kartoffel
    0,1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,8 kg   Steckrüben
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Schlagsahne - Die Feine Linie
    1 Stck   Steckrübensuppe mit Karamellcroutons

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  22. Winterlicher Wirsingeintopf mit Tofu

     12,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Räuchertofu Klassik
    0,8 kg   Feierabend Kartoffel
    0,3 kg   Möhren (gewaschen)
    1 Stck   Wirsingkohl
    0,201 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Winterlicher Wirsingeintopf mit Tofu

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  23. Würzige Grünkohl-Pasta

     10,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Grünkohl küchenfertig 0,5 kg
    0,0801 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,0801 kg   Zwiebeln rot
    1 Stck   Tagliatelle Semola (Bandnudeln)
    1 Stck   Parmigiano Reggiano, gerieben 32%
    1 Stck   Würzige Grünkohl-Pasta

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  24. Zimtkarotten mit Falafelbällchen

     11,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Möhren (gewaschen)
    0,0801 kg   Zwiebeln gelb
    2 Stck   Falafel
    1 Stck   Naturjoghurt cremig - Die Feine Linie
    1 Bd   Bund Petersilie glatt
    1 Stck   Zimtkarotten mit Falafelbällchen

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

  25. Zucchini-Curry mit Jasminreis

     14,50 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Kokosmilch 200 ml
    0,404 kg   Runde Tomaten
    0,903 kg   Zucchini
    0,202 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß
    0,702 kg   Orangen "Navel"
    1 Stck   Zucchini-Curry mit Jasminreis

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

  26. Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Ciabatta

     13,95 Euro *

    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Ciabatta
    0,08 Stck   Knoblauch (getrocknete Knollen)
    0,5 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   Vivolino Weißwein
    0,05 kg   Allgäuer Bergkäse
    1 Bd   Bund Schnittlauchersatz
    1 Stck   Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Ciabatta

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

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