Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Broccolicremesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Broccoli
1 l Wasser
2 Scheiben altbackenes Brot
2 Essl. Butter
75 g Creme fraiche
Ca. 2 geh. Tl. vegetarische Brühe
Salz
Weißer Pfeffer
2 Pr. Muskatnuss
2 Pr. gemahlener Kümmel


Zubereitung:

Dem Broccoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele eventuell
schälen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen,
dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich kochen.

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Butter rundherum knusprig
braten.

Den Broccoli pürieren. Das restliche Wasser hinzu gießen, die Suppe
nochmals erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern, mit der Brühe, Salz,
Pfeffer, dem Muskat und dem Kümmel abschmecken.

Die Suppe in einer Terrine servieren und die Brotwürfel getrennt dazu
reichen.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Frühling

LehmannsBio

wegen dem Tag der Arbeit und Christi Himmelfahrt (01.05. - 11.05.24)
Aus­lieferung (normaler­weise)Geänderte Aus­lieferungBestel­lung bis
Mittwoch 01.05.Donnerstag 02.05.Dienstag 30.04. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 02.05.Freitag 03.05.Donnerstag 02.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 03.05.Samstag 04.05.Freitag 03.05. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 09.05.Freitag 10.05.Mittwoch 08.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 10.05.Samstag 11.05.Freitag 10.05. bis 12.30 Uhr