Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinakencreme

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Pastinaken
400 g Möhren
150 ml Gemüsebrühe
Petersilie
2 El Weizenvollkornmehl
75 g Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Pastinaken schälen und würfeln. Möhren abbürsten und in Scheiben schneiden. Beides in der Gemüsebrühe in 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt bissfest garen. Inzwischen Petersilie waschen und fein hacken. Das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren. Das Mehl über das Püree
stäuben und einrühren. Die Masse unter Rühren kurz aufkochen lassen. Sahne dazugeben und unter Rühren etwas einkochen lassen. Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Petersilie unterrühren.
Dazu passen Gemüseschnitzel.
Variante: Möhren und Pastinaken in Scheiben schneiden und dünsten. Butter und fein gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Frühling

LehmannsBio

wegen dem Tag der Arbeit und Christi Himmelfahrt (01.05. - 11.05.24)
Aus­lieferung (normaler­weise)Geänderte Aus­lieferungBestel­lung bis
Mittwoch 01.05.Donnerstag 02.05.Dienstag 30.04. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 02.05.Freitag 03.05.Donnerstag 02.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 03.05.Samstag 04.05.Freitag 03.05. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 09.05.Freitag 10.05.Mittwoch 08.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 10.05.Samstag 11.05.Freitag 10.05. bis 12.30 Uhr