Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mangold - Porree Gemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Mangold
500 g Porree
1 Zwiebel
50 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Basilikum
1/8 l süße Sahne

Zubereitung:

Den Mangold putzen, die harten Stängelteile entfernen, danach das Gemüse waschen und kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Porree putzen, in zweifingerbreite Scheiben schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden. In zerlassener Butter wird die Zwiebel glasig gedünstet, die zerdrückte Knoblauchzehe dazugegeben und das Gemüse aufgeschüttet. Im zugedeckten Topf 10 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen, salzen, pfeffern, mit Basilikum würzen und mit der Sahne binden. Kurz aufkochen
und durchkochen lassen und in einer Schüssel angerichtet servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Frühling

LehmannsBio

wegen dem Tag der Arbeit und Christi Himmelfahrt (01.05. - 11.05.24)
Aus­lieferung (normaler­weise)Geänderte Aus­lieferungBestel­lung bis
Mittwoch 01.05.Donnerstag 02.05.Dienstag 30.04. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 02.05.Freitag 03.05.Donnerstag 02.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 03.05.Samstag 04.05.Freitag 03.05. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 09.05.Freitag 10.05.Mittwoch 08.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 10.05.Samstag 11.05.Freitag 10.05. bis 12.30 Uhr