Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bohnenomelette

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Bohnen
4 Eier
2 Essl. Milch
2 Essl. Mehl
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer, Salz
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Eier mit Milch und Mehl gut verrühren. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Reingeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bohnen dazugeben. In einer gefetteten Auflaufform in den heißen Ofen schieben. Backzeit: 15 Minuten bei 200 Grad C. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Frühling

LehmannsBio

wegen dem Tag der Arbeit und Christi Himmelfahrt (01.05. - 11.05.24)
Aus­lieferung (normaler­weise)Geänderte Aus­lieferungBestel­lung bis
Mittwoch 01.05.Donnerstag 02.05.Dienstag 30.04. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 02.05.Freitag 03.05.Donnerstag 02.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 03.05.Samstag 04.05.Freitag 03.05. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 09.05.Freitag 10.05.Mittwoch 08.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 10.05.Samstag 11.05.Freitag 10.05. bis 12.30 Uhr