Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohl-Suppe



Zutaten:

1 Blumenkohl, klein
40 g Butter
40 g Mehl
1 Eigelb
4 Essl. Sahne
Salz
Muskat


Zubereitung:

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In gut 1 l. leicht
gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Brühe auffangen. Butter erhitzen. Mehl rein rühren. Mit der Blumenkohlbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Topf von der Platte nehmen. Eigelb mit Sahne verquirlen. In die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Muskat und eventuell noch Salz würzen. Blumenkohlröschen reingeben und servieren


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Frühling

LehmannsBio

wegen dem Tag der Arbeit und Christi Himmelfahrt (01.05. - 11.05.24)
Aus­lieferung (normaler­weise)Geänderte Aus­lieferungBestel­lung bis
Mittwoch 01.05.Donnerstag 02.05.Dienstag 30.04. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 02.05.Freitag 03.05.Donnerstag 02.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 03.05.Samstag 04.05.Freitag 03.05. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 09.05.Freitag 10.05.Mittwoch 08.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 10.05.Samstag 11.05.Freitag 10.05. bis 12.30 Uhr