Telefon Mail Warenkorb
Navigation scrollen
Filter schließen

Filter nach veganen Produkten

Filter nach Herkunft

Firmenportrait

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH

Die Käsemanufaktur Allgäu - Handwerkliche Tradition und modernste Käsetechnologie

Nach erfolgreichen Stationen in der Schweiz, im Norden Deutschlands und in Bayern ist Peter Romer, der sein Käsehandwerk im Berner Oberland gelernt hat, hier im Allgäu in Kimratshofen angekommen und hat sich seinen Traum von einer eigenen Käserei erfüllt.Gemeinsam mit einem starken und umweltbewussten Partner an seiner Seite, der Allgäu Milch Käse eG, ist das Projekt einer „Käsemanufaktur“ im wahrsten Sinne des Wortes Wirklichkeit geworden.

 

 

In der Käsemanufaktur Allgäu GmbH finden handwerkliche Tradition und modernste Käsetechnologie zusammen. Hohe Qualitätsstandards in allen Bereichen der Produktion sind dabei selbstverständlich.Täglich werden im Betrieb ca. 14.000 Liter frische Milch von Höfen aus der Region zu mittlerweile 21 leckeren Käsesorten verarbeitet.

HIER ist eine Bilderreihe von der Käseherstellung zu sehen -->

Firmenbild
Käsereimeister Peter Romer
FunktionHersteller
PLZ87452
OrtAltusried-Kimratshofen
Telefon+49 (0) 8373 - 987 998 0
Fax+49 (0) 8373 - 987 998 28
Mailinfo@die-kaesemanufaktur.de
Internetwww.die-kaesemanufaktur.de
Gründungsjahr2013
Bio seit2013
GeschäftsführungPeter Romer
LandDeutschland
EG KontrolleDE-ÖKO-006 Kontrollnummer: DE-BY-006-46053-B
VerarbeitungBei der Käseherstellung übernimmt die Käsemanufaktur Allgäu GmbH auch Verantwortung gegenüber Mensch, Natur und Umwelt. In Kooperation mit Allgäu Milch Käse eG "werden wir durch die gemeinsame Nutzung von Energie und Ressourcen den Verbrauch senken und so dazu beitragen, Lebensmittel nachhaltig zu produzieren und klimaneutral herzustellen".
Quelle: www.die-kaesemanufaktur.de

zurück
Zum Seitenanfang

Fuhrpark

LehmannsBio

Bestell- und Lieferzeitänderung wegen Ostern (29.03-06.04.24)
Aus­lieferung (normaler­weise)Geänderte Aus­lieferungBestel­lung bisBesonder­heiten
Freitag 29.03.Samstag 30.03. 1)Donnerstag 28.03. 12.30 UhrHackfleisch nur als TK-Hackfleisch lieferbar1)
Montag 01.04.Dienstag 02.04.Donnerstag 28.03. 14.00 Uhr 
Dienstag 02.04.Mittwoch 03.04.Dienstag 02.04. 12.30 Uhr 
Mittwoch 03.04.Donnerstag 04.04.Mittwoch 03.04. 12.30 Uhr 
Donnerstag 04.04.Freitag 05.04.Donnerstag 04.04. 12.30 Uhr 
Freitag 05.04.Samstag 06.04.Freitag 05.04. 12.30 Uhr 
1)Hackfleisch nur als TK-Hackfleisch lieferbar