Telefon Mail Warenkorb
Navigation scrollen
Filter schließen

Filter nach veganen Produkten

Filter nach Herkunft

Firmenportrait

Molino Andriani S.r.l.

Glutenfreie Pasta und apulische Tradition

Die Erzeugnisse von Molino Andriani fallen zunächst durch ihre glutenfreie Zusammensetzung auf. Hauptbestandteile der Teigwaren sind bestes Maismehl sowie Buchweizen und gemahlener Reis. Die verschiedenen Pastasorten werden in der Nähe von Gravina in Apulien hergestellt – malerisch gelegen an den Hängen der Murge-Bergkette.

Hier, quasi am Fersenabsatz des italienischen Stiefels ist man stolz darauf, die einzige europäische Firma mit Teigwarenfabrik und Mühle zu sein, die sich ausschließlich der glutenfreien Produktion widmet. Dadurch sind selbst Spuren von Gluten im Endprodukt ausgeschlossen, auch wenn Konsistenz und Geschmack dem normaler Pasta in nichts nachstehen.

Die Ausgangsstoffe kommen ebenfalls aus Italien und werden regelmäßig und streng auf Rückstände kontrolliert. Ach die Produktion zeichnet sich durch Transparenz und regelmäßige Kontrolle aus und garantiert somit Erzeugnisse höchster Güte und bester Bio-Qualität.



Firmenbild
FunktionAnbauer, Hersteller
PLZ70024
OrtGravina in Puglia
Telefon+39 (0)80 3255801
Mailinfo@molinoandriani.com
Internetwww.molinoandriani.com
LandItalien
Quelle: www.molinoandriani.com

zurück
Zum Seitenanfang

Fuhrpark

LehmannsBio

Bestell- und Lieferzeitänderung wegen Ostern (29.03-06.04.24)
Aus­lieferung (normaler­weise)Geänderte Aus­lieferungBestel­lung bisBesonder­heiten
Freitag 29.03.Samstag 30.03. 1)Donnerstag 28.03. 12.30 UhrHackfleisch nur als TK-Hackfleisch lieferbar1)
Montag 01.04.Dienstag 02.04.Donnerstag 28.03. 14.00 Uhr 
Dienstag 02.04.Mittwoch 03.04.Dienstag 02.04. 12.30 Uhr 
Mittwoch 03.04.Donnerstag 04.04.Mittwoch 03.04. 12.30 Uhr 
Donnerstag 04.04.Freitag 05.04.Donnerstag 04.04. 12.30 Uhr 
Freitag 05.04.Samstag 06.04.Freitag 05.04. 12.30 Uhr 
1)Hackfleisch nur als TK-Hackfleisch lieferbar