Telefon Mail Warenkorb
Navigation scrollen
Filter schließen

Filter nach veganen Produkten

Filter nach Herkunft

Firmenportrait

Bastiaansen

Seit über 30 Jahren traditionelle handwerkliche Biokäseherstellung

 
Bastiansen gehört zu den Bio-Pionieren in der Herstellung biologischer Käse.
Hier entstehen Käse   mit viel Geschmack aus Kuh, Ziegen und Schafsmilch, Bärlauch und anderen Kräutern.
Die Milch wird im Umkreis von ca. 25 km um die Molkerei von Biobetrieben eingesammelt.
Bastiaansen stellt neben den Biorichtlinien weitere Tiergesundheits- und Hygienerichtlinien. Für längere Weidezeiten werden Milchpreiszuschläge gezahlt.
Sie bekommen den Käse in mit einer speziellen Rinde, die kein Parraffin, keine Weichmacher und keine Antischimmelmittel enthält. (Anerkennung durch Demeter)
 
Alle Sorten sind auch für Vegetarier geeignet, denn sie werden ausschließlich mit mikrobiellem Lab produziert. Konsequent.



FunktionHersteller
FirmenzusatzBio Kaas B.V.
PLZ5124
OrtRW Molenschot
Telefon+31 (0)161 432357
Fax+31 (0)161 431499
Mailinfo@bastiaansen-bio.com
Internetwww.bastiaansen-bio.com
LandNiederlande
Quelle: www.bastiaansen-bio.com

zurück
Zum Seitenanfang

Frühling

LehmannsBio

Bestell- und Lieferzeitänderung wegen Pfingst­montag (20.05. - 25.05.24)
Aus­lieferung (normaler­weise)Geänderte Aus­lieferungBestel­lung bis
Montag 20.05.Dienstag 21.05.Freitag 17.05. bis 14.00 Uhr
Dienstag 21.05.Mittwoch 22.05.Dienstag 21.05. bis 12.30 Uhr
Mittwoch 22.05.Donnerstag 23.05.Mittwoch 22.05. bis 12.30 Uhr
Donnerstag 23.05.Freitag 24.05.Donnerstag 23.05. bis 12.30 Uhr
Freitag 24.05.Samstag 25.05.Freitag 24.05. bis 12.30 Uhr